Portrait de Louis Bulle

Nom : BULLE     Prénom : Louis

Surnom : Loulou

Date et Lieu de naissance : le 19 Février 1990 à Chambéry (73)

Domicile : Nattages (01)

Taille / Poids : 1 mètre 83 / 70 kg

Plats préférés : la choucroute !

Circuit préféré : Lédenon (30)

Pilotes préférés : Maxime PERROUX et Thomas WIMMENAUER

Palmarès :

2016 : 1er de la Coupe du Monde d'Endurance
            4ème du Championnat de France Supersport

2015 : 5ème du Championnat de France Supersport

2014 : 2ème du Championnat de France Supersport

2011 : 3ème du Championnat de France Supersport

2010 : 3ème du Championnat de France Supersport

2009 : 1er des 24H du Mans en catégorie Stocksport
            Wild-Card Superstock 600 Magny-Cours : 6ème
            9ème du Championnat de France Supersport

2008 : 1er du Challenge Top-Twin
            4ème du Trophée Pirelli Junior 600cc

Emploi : Diplomé Ingénieur Mécanique de l'INSA de Lyon (2015), je travaille actuellement chez STAUBLI.